Николя Перро (Nicolas Perrault) производит вина в Маранже и Сантене с 2012 года – по меркам многих регионов, а тем более Бургундии, возраст даже не юношеский, а младенческий. Однако Николя с успехом доказал, что винный стартап при грамотных вводных данных может принести результат очень быстро. Всего 4 гектара пино нуар, премиальные в своих коммунах участки, а главное – уникальное ведение хозяйства.

Николя работает на стыке органики и биодинамики, помимо безупречно бережного ухода за лозами активно использует динамизацию, тизаны и все биопрепараты, а также сообразует проведение операций на винограднике и винодельне с фазами Луны и календарем Марии Тун. При этом он не относит себя к ни к органистам, ни к последователям Рудольфа Штайнера, предпочитая заявлять о «разумной борьбе» на виноградниках.

На винификацию раньше шли только цельные грозди, сейчас их процент уменьшился. Вина созревают в бочках, в погребе с естественно-комфортной температурой. Процент нового дуба невысок, в районе 20-30%. Винодельня «вмонтирована» в постройку XV века, ранее принадлежавшую ордену цистерцианцев.

По мнению обозревателя The Wine Advocate Уильяма Келли: «2018 год был самым успешным в недолгой истории домена. При винификации Перро преследует цель укротить «дикость» Сантене и Маранжа, хотя по его мнению (с которым я согласен) корни этой дикости следует искать в человеческом факторе и подходе к лозам, нежели в самих терруарах этих несправедливо игнорируемых коммун. Николя Перро отмечает, что в случае с винами из Маранжа нужно иметь терпение и ждать их полной зрелости, т.к. виноградники расположены достаточно высоко и проявляют себя не сразу. Кроме того, Перро пришел к выводу, что более долгая выдержка улучшает качество его вин».