CUVEE SYBARITE EXTRA-BRUT 1er Cru 2016

Кюве Сибарит Экстра-Брют Премье Крю 2016


Сортовой состав
100% Пино нуар 


Почва
Меловые почвы


Селекция участков коммуны Hautvillers. Органические практики, ручной сбор ранним утром


Винификация
На производство идут только первые 15 гектолитров сока! Скин-контакт перед прессованием. Спонтанная ферментация с дикими дрожжами на осадке в фудре из дуба, росшего в коммуне Hautvillers. Малолактика проводилась.


Выдержка
12 месяцев в фудре до розлива по бутылкам + 48 месяцев на осадке. Произведено 936 бутылок


Крепость
12,0 %


Дозаж
3,0 г/л


Стиль
Мягкая фруктовость, спелая вишня, роза, гибискус, упругий, теплый, плотный вкус с тягучим, медленно исчезающим послевкусием.


Гастрономическое сочетание
Аперитив, сопровождение к закускам или же вариант к десертам, таким как торт «Шварцвальд»