CHÂTEAU GARRAUD 2019

Шато Гарро 2019


Сортовой состав
80% мерло, 15% каберне фран, 5% каберне совиньон


Почва
Гравий, глина


Терруар
36 га, средний возраст лоз 30 лет. Lutte raisonnée с органическими практиками.


Винификация
Полное гребнеотделение, раздельная винификация парцеллов, ферментация в нержавеющей стали при контролируемой температуре.


Выдержка
12 месяцев в бетонных танках и барриках (30% нового дуба)


Крепость
14,5 %


Стиль
Насыщенная фруктовость, экспрессия спелой сливы и ежевики, черничный пирог и смола, новая кожа и черный перец. Свежее и сочное, с жевкими танинами, глубокое, обволакивающее вино будет прекрасным партнером к столу гурмана-мясоеда.


Гастрономическое сочетание
Мясо на гриле, стейки под сложными соусами


Рейтинг и пресса
Andreas Larsson – 90