AMBROSIUS 2019 SAINT-EMILION GRAND CRU

Амбросиу 2019 Сент-Емильон Гран Крю


Сортовой состав
75% мерло, 25% каберне фран


Отложения древнего песчаника на гравийно-известняковой подпочве


Терруар
8,5 га, возраст лоз 25-30 лет. Lutte raisonnée с органическими практиками.


Винификация
Полное гребнеотделение, ферментация в течение 3-4 недель в нержавеющей стали при контролируемой температуре с легким пижажем.


Выдержка
14 месяцев в классических барриках (30% нового дуба)


Крепость
14,0 %


Стиль
Сочное, журчащее, полнотелое, мясистое – это вино определенно придется по вкусу любителям мощных и фруктовых сент-эмильонов. Лопающиеся черные ягоды на тонком стейке, обволакивающая, густая текстура и податливые танины. Для охотников на привале и не только.


Гастрономическое сочетание
Мясо на гриле, дичь, стейки под сложными соусами